Especialistas en la belleza y la salud

Cremas reductoras de abdomen – Sculpt® ofrece una línea de cremas reductoras para abdomen, glúteo y caderas que te ayudarán a mejorar el aspecto de tu piel marcando mucho más tu abdomen y eliminando la celulitis localizada. Quemagrasas para perder peso, diuréticos naturales para eliminar el agua retenida bajo la piel, autobronceador natural para proteger tu piel, activar la melanina y potenciar el bronceado. Apuesta por los productos naturales, apuesta por Sculpt®. Potenciamos la belleza, cuidamos tu salud.

DATOS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Datos Legales

Titular: Beaufit Sl

CIF ES_B66634908

Domicilio:C/ Pau Claris 148

Barcelona ESPAÑA

Correo electrónico:info@sculpt4us.com

 

Política de privacidad

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web www.sculpt4us.com (en adelante, el “Sitio Web”), www.sculpt4us.com (en adelante, el “Titular”) respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda qué información que recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales. El Titular podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal,

 

Recogida y Uso de la Información.

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que el Titular no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite. El Titular podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, el Titular podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.

 

Cookies y Archivos de Registro.

El Titular podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.

 

Terceros.

El Titular podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios expansión empresarial. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

 

Enlaces.

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el Titular no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en nuestro Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.

 

Notificación de Cambios.

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por el Titular en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico. SI ES USUARIO REGISTRADO Y NO RESPONDE AL REFERIDO CORREO ELECTRÓNICO EN UN PLAZO DE TREINTA (30) DÍAS, SU SILENCIO SE ENTENDERÁ COMO CONSENTIMIENTO A LA NUEVA POLÍTICA SOBRE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Puede usted ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito al Titular en la dirección info@sculpt4us.com

 

Responsable del Fichero.

El Titular, con domicilio en la dirección expresada arriba, será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.

 

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

CONDICIONES DE USO

Bienvenido a www.sculpt4us.com por favor, lea los términos cuidadosamente antes de utilizar esta Web. Usando esta Web, usted acepta los términos y las condiciones definidas aquí. Si usted no acepta estos términos y condiciones, absténgase de usar esta web. Su  utilización  y/o registrarse como usuario implica el conocimiento y la aceptación integra de las condiciones de uso expuestas.

 

INFORMACIÓN PREVIA

Las presentes condiciones regulan la relación contractual que tiene por objeto la venta de los productos de la tienda virtual  www.sculpt4us.com, expuestos en este sitio-web, propiedad de Beaufit Sl. Dichas condiciones generales se aplican a cualquier compra realizada a la mencionada sociedad y obligan al Comprador, como parte contratante, desde el momento en que formula el pedido a través de la Orden de Compra. El titular se reserva el derecho de modificar la lista de productos y precios, en cualquier momento y sin preaviso, si bien dichas modificaciones no se aplicarán a las contrataciones ya realizadas.

 

SISTEMA DE VENTA.

Para realizar la compra, el Comprador debe añadir al carrito de la compra, el artículo o artículos que desee adquirir, y posteriormente enviar la Orden de Compra conforme al modelo que se suministra. La formalización de la compra se entenderá realizada bajo la total aceptación de estas condiciones de venta. El Comprador es el único responsable de la información que facilita cuando realiza el pedido. Por ello el Vendedor declina toda responsabilidad derivada de errores, como pudiera ser la imposibilidad de entrega por dirección incorrecta u otras anomalías. Las presentes condiciones unidas a la Orden de Compra realizada a través de Internet por el Comprador, constituyen la formalización del contrato de compra-venta entre Vendedor y Comprador, quien declara ser mayor de edad, tener capacidad suficiente para contratar y haber leído, entendido y aceptado las presentes condiciones. Los productos se enviarán a la dirección de entrega indicada por el Comprador, en los plazos estipulados según el servicio de modo de envío escogido. El Vendedor no será responsable en ningún caso de posibles demoras en la entrega por parte de cualquier agencia de transportes, entendiéndose enviado el pedido de parte del Vendedor según fecha del albarán de recogida. Las características de los productos y sus precios aparecen en pantalla. Los artículos están disponibles para su venta hasta fin de existencias. El Vendedor declara su intención de una adecuada actualización referente a la información y fotografías de los productos expuestos, no obstante el Comprador reconoce y admite que estas carecen de valor contractual y son susceptibles de ser modificadas sin previo aviso.

 

PRECIOS E IMPUESTOS.

Los precios de los productos expuestos en la web son válidos salvo error tipográfico e incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) que, en su caso, sea procedente aplicar y están expresados en EUROS (€). Todas las compras estarán sujetas al IVA. Los precios que se aplicarán son los vigentes en el momento de validar la compra. Los gastos de envío no están incluidos en los precios y serán calculados en función del importe del pedido, del destino y del peso de la mercancía. Para proceder a la confección de la factura es preciso que el Comprador facilite su correspondiente DNI, NIF o NIE.  La confirmación de pedido no tiene validez como factura, sólo como comprobante de Orden de Compra.

 

METODOS DE PAGO

En www.sculpt4us.com puedes usar las siguientes tarjetas de crédito y débito como métodos de pago: Visa, Visa Electron 4B, Euro6000, MasterCard, American Express, Maestro Internacional y PayPal.

ENVÍOS

Nuestro personal de almacén preparará el paquete con los productos para su recogida por parte de la empresa de logística. Los pedidos confirmados antes de las 11:00 con destino a Península (incluido Portugal), llegarán a su destino en las próximas 48h hábiles siguientes de lunes a viernes exceptuando festivos. En caso de no encontrarte en tu domicilio, la empresa de logística dejará un recibo de intento de entrega para que te pongas en contacto con la delegación más cercana y acuerdes un horario de entrega. Finalmente recibirás tu pedido en el lugar acordado de entrega.

 

GASTOS DE ENVÍO

En www.sculpt4us.com los gastos de envío son gratis *En Península a partir de 19.90€ de compra, en Ceuta/Melilla/Baleares a partir de 29.90€ y Portugal/Canarias 59.90€

DEVOLUCIONES

  1. El producto devuelto deberá estar en perfectas condiciones, con su etiquetado original, productos promocionales, y en general todo aquello que vaya unido a la compra del mencionado producto.
  2. El plazo de ejercicio del derecho de desistimiento es de 14 días naturales.
  3. Las devoluciones se efectuarán lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 14 días naturales, las devoluciones y las anulaciones parciales de un pedido, darán lugar a reembolsos parciales, de la cantidad total abonada por el pedido íntegro.
  4. No estarán sujetos al derecho de devolución, aquellos artículos identificados como regalos adquiridos por la compra de un pedido y que se soliciten sean devueltos unitariamente.
  5. En los productos promocionados y en caso de desistimiento, se hará la devolución del importe abonado por el cliente.

OBLIGACIONES DEL VENDEDOR.

La mercancía solicitada por el Comprador será enviada a través del servicio de Correos o bien de una compañía logística de paquetería de reconocido prestigio, quien la llevará al domicilio señalado por el cliente en el plazo estimado señalado en el formulario de pedido, y en todo caso en un plazo máximo legal de 30 días. Una vez que el Comprador remita al Vendedor la solicitud que contenga su pedido, éste le enviará acuse de recibo de la recepción del pedido efectuado.

 

DERECHOS DEL COMPRADOR. DERECHO DE DESESTIMIENTO.

El Comprador dispondrá de un plazo de quince ( 15 ) días hábiles para resolver el contrato, en ejercicio del derecho de desestimiento (según el Art. 44 de la ley 7/1996, de 15 de enero de ordenación del comercio minorista modificada por la ley 47/2002, de 19 de diciembre). Dicho plazo se computará a partir de la recepción del pedido por parte del cliente. En tal supuesto el Comprador comunicará al Vendedor, dentro del plazo estipulado y por cualquier medio admitido en derecho, su deseo de ejercitar el derecho de resolución del contrato. Los gastos de envío en caso de devolución, no atribuible a defecto del producto, no serán reembolsados. Asimismo, la gestión del envío del producto objeto de devolución y los gastos de  devolución serán por cuenta del cliente.

 

OBLIGACIONES DEL COMPRADOR.

El Comprador vendrá obligado al pago de la mercancía solicitada.

 

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD.

El Comprador consiente y acepta expresa e inequívocamente que los datos personales sean incorporados en un fichero cuyo responsable es el titular a efectos de poder tramitar los pedidos, así como para enviar información comercial siempre que el Comprador se haya suscrito a dicho servicio y haya aceptado recibir información de ese tipo.De conformidad con Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”), se informa que el Comprador podrá ejercitar los derechos de acceso y rectificación, así como de cancelación y oposición, dirigiéndose al Vendedor, mediante correo electrónico info@sculpt4us.com
LEGISLACIÓN

Las condiciones presentes se regirán por la ley española. Para la resolución de cualquier duda, discrepancia o divergencia que pudiera suscitarse en el cumplimiento e interpretación del presente Contrato, las partes se someten, con renuncia de su propio fuero, a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España)

 

 

 

 

Pinterest
Pinterest
Instagram
Facebook
Facebook
YouTube
YouTube